您在這裡

BMW M6 Gran Coupe在德國私人活動中曝光

在德國的一個私人活動中,BMW(寶馬)已經悄悄地推出了Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG的對手-M6 Gran Coupe

儘管BMW很努力的對M6 Gran Coupe的初次登亮相保守秘密,但還是有”善心人士”為Bimmer車迷們帶來了幾張照片。

對我們來說,這是非常幸運的事,因為我們可以看到M6 GranCoupe將會有一個具侵略性的大開口前保險桿,優異空氣力學設計的側裙,20英寸的鋁合金輪圏,高性能M煞車系統份。我們還可以看到它有碳纖維車頂和發亮的四出排氣尾管。

與M6 Coupe和M6 Convertible一樣,M6 Gran Coupe將搭載4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力560匹,最大扭力69.7kgm。引擎所輸出的強大動力將透過7速M雙離合器變速箱傳送至後輪,這應該可使M6 Gran Coupe在4.5秒完成0~100km/h的加速衝刺,最高極速則會被限制在250km/h。

預計,M6 Gran Coupe會在2013底特律國際車展前正式公開亮相,時間點可能會在下個月。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音