您在這裡

RS Racingteam M3輕量化跑車

德國 RS-Racingteam改裝廠替 BMW M3 Sedan(E90)推出了一系列專為賽道駕馭而設計的操控與動力套件。

為了提升 BMW M3 Sedan(E90)的操控性,RS Racingteam M3套件提供了可調式運動化懸吊、19吋鋁合金輪圈、以及導流尾翼。M3的4.0升自進氣 V8汽油引擎在動力套件的加持下,動力輸出提升至450匹與43.95公斤米。0每小時100公里加速僅需4.6秒,加速至每小時200公里也只要14.7秒,極速則可達到每小時299公里。

為達到輕量化效果, RS-Racingteam改裝廠將 M3 Sedan(E90)座艙後排座椅、車門板、以及地毯一併拆除,並換上全新賽車型座椅、6點式安全帶、防滾龍、賽車方向盤(無氣囊功能)、新排檔頭、斷電切換裝置、以及碳纖維車門板等...賽車等級配件。瘦身後的 RS Racingteam M3改裝車成功減去190公斤的重量。

RS Racingteam M3改裝車的售價將由80,000歐元(約304萬新台幣起跳)。

下一頁還有更多 RS Racingteam M3改裝車的圖片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音