您在這裡

來自 Wild Speed:BMW M3 Touring的假想圖

就我們 InCar自家網站的分析統計,以BMW Merceedes-Benz的同級車來說(例如:3-SeriesC-Class、又或 5-SeriesE-Class...之類),來我們這邊閱讀汽車新聞的朋友,比較多人對於BMW的車輛新聞有興趣。

也就是說,假設我們是同一天發佈3-Series跟C-Class的新車消息,BMW新聞的點擊率、或臉書(Facebook)按讚/分享的次數,會是比較高一些的。這到底是我們這邊有比較多BMW的車主、或是大家對BMW比較有興趣,這點就不得而知。

總之,這兩個品牌在台灣都是豪華車的一哥地位,同持兼具了性能與身份的表彰。

BMW旗下 M系列跑車的吸睛度一直是相當高的,而如果 3-Series Touring也有M3 Touring 又會是怎樣呢?國外Bimmerpost網站,就丟出「Wild Speed」的Photoshop電腦繪圖,也許真有此車,應該就會是長這樣吧。

看了下圖之後,你覺得 BMW是否也該替3系列旅行款的車主,準備一部 M3 Touring呢?

 
 
 
 
 
Photo Credits: "Wild Speed" via Bimmerpost
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音