您在這裡

極速337km/h G-Power M3 HURRICANE 337 Edition 限量30台

德國知名改裝廠G- Power前陣子又對他們所改裝的上一代BMW(寶馬)M3進行升級,並取名為M3 HURRICANE 337 Edition。G-Power將限量生產三十輛M3 HURRICANE 337 Edition。

兩三年前, G-Power打造的BMW M3在SK-II機械增壓系統的加持下,可爆發出570hp的最大馬力,並跑出了333.1km/h的最高極速。現在,G-Power又為這輛M3安裝了更強大的SK-II CS機械增壓套件,使這輛M3在義大利南部的Nardo試車跑道上跑出了337.6km/h的新極速紀錄。

G-Power在為M3換上更強大的SK-II CS機械增壓套件、整組鈦合金排氣系統、高流量進氣口、大型空氣濾清器、大尺寸空氣冷卻器以及賽車觸媒轉化器等部件後,這輛G-Power M3 HURRICANE 337 Edition擁有了令人印象深刻的615hp/8100rpm馬力,在5900rpm時可提供60.7kgm的最大扭力,使它在12.2秒就完成0~200km/h的加速衝刺,並擁有337.6km/h的極速。

[Source:G-Power]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音