您在這裡

BMW M2第一組間諜照曝光 看來是真的M2了

經過長時間的猜測和謠言之後,BMW(寶馬)已經開始在測試一輛我們一直在討論和等待的小型M高性能Coupe,因為1 Series M Coupe已經停產,所以,没錯,我們說的是M2。現在,我們友站Autoblog的間諜照攝影師已經在德國拍到了第一組M2原型測試車的路試間諜照了。

是什麼線索讓我們認為這是M2呢?畢竟,這車看起來像M235i。與標準版2 Series相比,它有一個更寬的前後輪拱(似乎是借用自M235i賽車),以掩蓋更寬的輪胎,且它還有來自新M3M4的19英寸鋁合金輪圏,輪圏內有藍色的大尺寸M煞車卡鉗。至於輪胎,看起來像是Michelin(米其林)的。

根據我們所知道的最新傳聞消息,M2引擎蓋下將會是一具3.0升六缸渦輪增壓引擎,馬力會比M235i多出44-54匹 ,預計是370到380匹,傳動變速系統為八速自排變速箱。據說,BMW會在2015年的秋天開始生產M2,在2015年的年底上市銷售。

[Source:Autoblog] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音