您在這裡

BMW M部門主管暗示 未來M5將會減重和提供四驅系統

德國BMW(寶馬)M GmbH總裁Friedrich Nitschke已經揭示了一些下一代M5的新細節訊息。

在接受德國auto-motor-und-sport的訪問時,Friedrich Nitschke表示,目前的F10 M5車型是個"痛苦的經歷",M5今天的痛苦不是缺乏動力而是濕滑路面,在下一代M5身上增加選配的四輪驅動系統可能會是一個"解決方案"。

然而,Friedrich Nitschke這位M部門大主管也說BMW不得不考慮加入四輪驅動系統後,將會在車身重量和重量分佈上有所影響。

說到重量,Friedrich Nitschke證實下一代M5將會比F10 M5更輕,但是他拒絶透露數字,他只表示,他希望減掉的重量是要"明顯高於"M4 Coupe與前一代(E92 M3 Coupe)之間的差距,而這就表明了BMW的下一代M5在車身重量上至少會比F10 M5輕上80公斤。

[Source:auto-motor-und-sport.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音