您在這裡

質感再升級,BMW發表M5與M6專屬的M Performance改裝套件

即使BMW M部門的作品已經相當優秀並且令人興奮,BMW依舊為旗下M車系做了更進一步升級的準備,最近BMW就發表了一些M5以及M6專屬的M Performance配件。

從外觀說起,這兩個車型都有專屬的M Power三色車身貼紙,水箱護罩則能夠換裝亮面烤漆的配件。另外,還有一組Akrapovic的鈦合金排氣管,相較於原廠的排氣管能夠減少10公斤的重量。BMW還提供了許多碳纖維飾品包括後視鏡蓋、後尾翼以及後下擾流板。

為了提升車艙內的質感與氛圍,車主們能夠選擇車內的碳纖維飾板、不鏽鋼材質踏板組以及BMW M Performance的車內地毯。另外還有一支包覆麂皮的方向盤,上方還有顯示器能夠提醒駕駛換檔時機以及車輛加速等等的資訊。

上述的BMW M Performance改裝品對於提升性能的效果和其他BMW專屬的改裝品牌相比之下或許不太顯著,不過BMW還有提供一套碳纖維陶瓷煞車系統與一款20吋的輕量化鋁圈組共同搭配。

對於希望提升車輛質感卻又不希望有過度誇張改裝的車主們來說,M Performance不失為一個好選擇,心動了嗎?國內應該再過不久就會引進囉。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音