您在這裡

傳聞:BMW將在洛杉磯車展上發表i4 Concept!

根據最近的一新消息顯示,BMW(寶馬)汽車計劃在下個月底開幕的2012洛杉磯國際車展上發表一款採用雙門雙人座設計,名為i4的概念車。

這款新的”i”家族成員可能是以i3為基礎所開發而的,但它會是以雙門雙人座的運動車型為設計主軸,擁有更低的車頂和更動感的輪廓。就像其他兩款”I”系列(i3,i8)一樣,i4 Concept也將採用碳纖維複合材料技術,預計它的車身大小會與i3差不多。

而且i4 Concept也很有可能會借用i3的混合動力系統,由一個安裝在後軸的小型電動馬逹,透過電池組所提供的電力和一個單速變速箱將動力傳送至後輪。不過,i4 Concept的動力輸出很有可能會比i3的168hp/25.5kgm還大。

BMW尚未證實i4 Concept這個消息,但如果這個消息是真的,那我們就會在今年的洛杉磯國際車展上看到它,而如果BMW真的量產i4,那麼預計它的售價大約為50,000美元(約合台幣146.1萬元)。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音