您在這裡

未來移動的新趨勢,BMW i3、i8天生電動 與眾不同

氣候變遷、天然資源供給短缺,人類的經濟社會面臨重大變化,BMW率先針對這些挑戰提出了解決方案,推出首款電動車i3與油電跑車i8。身為汽車工業領導者,BMW集團自1969年起投入電動車研發至今已有長達40年以上的歷史,更於2011年大刀闊斧成立BMW i 子品牌,以永續發展(Sustainability)為核心,思考下一代移動方式的可行性。從研發、設計、材料各方面將永續發展的概念融入BMW i產品中。BMW結合領先群倫的工藝技術、創新科技、獨到的美學設計與節能材質所打造的BMW i3與BMW i8,以行動向市場證明品牌對於永續經營的決心。40多年前BMW即洞見未來移動方式,今日BMW i的全新篇章已然展開。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音