您在這裡

[影片] BMW i3 Coupe Concept動態演出!

繼上個月底於2012洛杉磯車展發表第2代 i3 Coupe Concept之後,德國 BMW(寶馬)汽車又公佈了此電動概念車的最新傳影片。

影片中我們可以見搭載"stream flow"水流設計、雙色系車身烤漆、以及20吋輪圈(搭配低阻力輪胎)的 i3 Coupe Concept電動概念車行進間的動態演出。i3 Coupe Concept電動概念車搭載了一具擁有170 匹(125 kW)最大馬力與25.49公斤米巔峰值扭力輸出的電動馬達。 鋰離子電池在每次充滿能量後,可提供車輛最高160公里的續航能力。

市售版i3 Coupe Concept電動車計畫將於2013年底正式發表。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音