您在這裡

源自完美 更勝完美 全新BMW大5系列全車系耀眼上市

豐沛飽滿的動力、大器不凡的外型、寬敞舒適的乘坐空間與不斷創新的行車科技,囊括以上所有優點,BMW 5系列自1972年第一代面市以來,已創下超過6百萬輛的全球銷售佳績,奠定BMW 5系列在豪華中大型主管房車級距的成功地位。兼具動感與優雅兩種魅力的BMW 5系列不僅是全球市場及消費者的寵兒,更多次榮獲德國紅點、iF等多項設計大獎,以及US NCAP、Euro NCAP 安全測試5星最高評價,再再肯定BMW 5系列在美學與安全上的卓越超群。被譽為最成功世代的第六代BMW 5系列家族,自上市至今已締造超過1百萬輛的全球銷量;現在,全新改款BMW 大5系列四門房車、ActiveHybrid 5、Touring、Gran Turismo全面進化,搭配Luxury、Modern Line的個性化風格,與iDrive手寫觸控功能旋鈕等最新ConnectedDrive互聯駕駛科技,呈現凌駕完美的魅力,續寫BMW 5系列的成功篇章!

精緻進化 超越完美

全新改款BMW 5系列四門房車、ActiveHybrid 5、Touring:加倍動感的設計細節

動靜皆散發著不同魅力的全新改款BMW 5系列不僅第一眼就令人著迷,經典的設計成功征服全球車迷,屢獲國際獎項肯定。同時具備動感、優雅兩種特質的全新BMW 5系列四門房車、ActiveHybrid 5、Touring,擁有典型的長車頭、短前懸的家族設計,新式的車頭線條讓雙腎型水箱護罩的輪廓更顯突出,搭配降低高度的前進氣壩、與氣壩兩側C字型進氣口(Luxury Line為鍍鉻、Modern Line為霧銀處理),以及全新頭燈設計與銳利十足的LED燈眉(528i Luxury/Modern Line、530d Luxury/Modern Line、535i Luxury/Modern Line、535d M Sport Package四門房車與ActiveHybrid 5並標準配備LED主動式轉向頭燈),增添更多運動氣息。此外,全新5系列四門房車、ActiveHybrid 5、Touring的車尾LED燈也有煥然一新的面貌,而側邊方向指示燈現整合在兩側車外後照鏡上;若選擇搭載Lines個性化式樣之車款,車側銘牌會依據Luxury Line(鍍鉻)或Modern Line(霧銀)變化,展現自我表述的個性樣貌。

全新改款BMW 5系列Gran Turismo:新奢華饗宴

融合多面魅力的全新改款BMW 5系列Gran Turismo,與眾不同的造型,在提供奢華享受之餘更兼具了靈活的空間便利性,是BMW不斷突破陳規的最佳體現。如同全新5系列四門房車、Touring一般,全新5系列Gran Turismo降低了前方進氣壩的高度,帶出動感的視覺感受;嶄新設計的尾部線條,自車頂開始流暢地往車尾延伸,讓整體車身顯得低平,如此不僅賦予全新5系列Gran Turismo更多運動風采,同時讓行李廂空間提昇60公升、由440公升進階至500公升的總收納容積。因應車尾造型的改變,全新5系列Gran Turismo的LED尾燈也隨著延展拉長,尾燈內部的LED導引光條也重新配置,加強夜間行駛的辨識度。

風格獨具:Luxury Line/ Modern Line個性化式樣

全新改款BMW 5系列首次導入「Line」個性化概念,讓車主可選擇喜愛的式樣,表現自我風格。配備Luxury Line版本之全新5系列,搭載鍍鉻水箱護罩、前保桿兩側鍍鉻進氣口、後保桿鍍鉻飾條、鍍鉻排氣尾管、BMW鋁質門檻、Luxury車側銘牌,展現低調奢華品味。

若選擇高雅別緻的Modern Line,則以霧銀烤漆水箱護罩、前保桿兩側霧銀烤漆進氣口、後保桿霧銀烤漆飾條、霧銀排氣尾管、BMW鋁質門檻與Modern車側銘牌展現,待人深刻品味。此外,為滿足不同需求,全新5系列也提供無搭載Line之Basic版本予消費者選擇。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音