您在這裡

BMW台灣總代理汎德公司與國家地理頻道共同呈獻- 「世界地球日─為地球而跑」公益路跑活動

環境的汙染、氣候的變化使得萬物生態產生遽變,環保節能與日常生活的關係越趨密不可分,更是需要我們積極面對的重要課題。以節能環保為中心概念,BMW多年來致力耕耘 「EfficientDynamics高效動力科技」,運用智慧型能源管理、引擎效能最佳化等科技成功降低油耗效率與CO2排放量。

BMW「EfficientDynamics高效動力科技」 搭載於汎德公司引進的所有BMW車款之中,在帶來無限駕乘樂趣的同時兼顧節能環保,守護地球未來。為推廣落實環保概念,以及響應即將來臨的世界地球日,BMW總代理汎德公司今年再度與NGC國家地理頻道合作,將於2013年4月20日假大佳河濱公園舉辦「世界地球日─為地球而跑」公益路跑活動,並在2013年3月5日於台北市政府舉行之起跑記者會中,邀請擔任「世界地球日環保大使」的跆拳女將蘇麗文、歌手林俊傑,以及台北市市長郝龍斌先生為「世界地球日─為地球而跑」揭開序幕,邀請民眾參加「世界地球日─為地球而跑」公益路跑活動,一起響應世界地球日,跑出更綠意潔淨的環境未來!

由BMW汎德公司與NGC國家地理頻道共同發起的「世界地球日─為地球而跑」公益路跑活動預計將於2013年4月20日、假台北市大佳河濱公園登場,分為4公里與13.5公里兩條路跑路線。即日起至2013年3月29為止採網路報名的方式開放民眾與公司報名,欲了解更多「為地球而跑」公益路跑的活動內容,請至國家地理頻道官網(www.fictw.com/ngc)查詢。汎德公司敬邀車迷朋友們踴躍報名,在一年一度的世界地球日聚集眾人的心力,散佈環保節能的意識,為地球創造更美好的未來!

[Source:汎德]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音