您在這裡

BMW為美國雪橇隊設計的碳纖維雙人競技雪橇

BMW北美分部經過一年多的開發,終於完成了美國隊的雙人原型雪橇製作。這部雪橇是由BMW跟USA Bobsled & Skeleton Federation (USBSF,美國雪橇及架構聯盟)一起開發設計而成,它將參加奧地利的FIBT世界杯雪橇大賽。

這部雪橇用了輕量化的碳纖維材料,以及仔細考究的空力線條外觀設計,它是BMW替美國雪橇隊設計的第二部競賽雪橇;它除了會參加FIBT世界杯雪橇大賽之外,也會利用參賽的實戰經驗,來繼續加以改良,以備之後再去參加2014的冬季奧運會。

美國男子雪橇隊隊長Brian Shimer表示:「我們的測試結果還不錯,而實際的極速將在比賽中才會知道。我們必須透過實際競賽的過程,才能曉得之後該如何進一步的改進,以備參加下一季的賽事。」


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音