您在這裡

全球同步最新標準,BMW Cares給予愛車無微不至的安心照顧

以精準操控、無限駕駛樂趣聞名於世的BMW造車工藝,創立至今近百年來除了在動態表現的精益求精之外,如何提供最專業、令人安心的服務及保養維修技術,更是BMW一直以來的品牌保證。

秉持與BMW德國原廠「以客戶為優先」相同理念的BMW台灣總代理汎德公司,多年來致力於軟體提升與人員訓練,面對日新月異的BMW創新科技與造車工法,更不惜耗費鉅資引進與BMW全球同步標準的檢修儀器與設備;除了領先業界的鋁合金車身維修技術,因應即將在台灣上市的BMW i3、BMW i8,汎德公司竹圍總廠更率先引進碳纖維車體維修技術,確保服務與車輛科技的完整接軌。

此外,BMW總代理汎德公司了解顧客對於保修過程中價格估算、等待時間的疑問與顧慮,引進全新MSD(Mobile Service Device)行動式諮詢服務且於全台17間BMW服務據點導入第三方公證系統-Audatex估價平台,展現領先全台汽車品牌的客戶服務承諾。

為了提供每位BMW客戶標準化的專業保修服務,每一位BMW維修技師皆通過BMW原廠技術認證,確保流程與品質的一致性。從客戶接待、車輛檢測到鈑金烤漆,BMW全台服務廠的技術流程與硬體設備均符合BMW全球標準,如:

雲端診斷系統

每一部進入BMW授權服務廠的車輛都需進行車輛電腦檢測,幫助技師與客戶了解實際狀況。BMW於1984年首次導入SUN-Tester車輛診斷儀器,隨著科技不斷進步,檢測方式也從厚重的紙本資料演進為電子系統與網路傳輸。

時至2014年,總代理汎德公司引進同步全球的ISPI-NEXT雲端診斷編程系統,能夠透過雲端系統整合車輛資料,檢測時同步回報車輛訊息至德國原廠,掌握車輛品質並提升作業效率,搭配互動式的車旁接車服務、即時的零件及報價訊息、服務流程透明化等。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音