您在這裡

德系豪華旗艦入門生力軍,BMW 720i德國官網快閃

國外媒體意外發現BMW的德國官方網站上短暫的出現了BMW 7 Series的入門車款720i的產品簡介頁面,不過很快地就從網頁上給撤除了。

BMW最近才在美國地區發表了柴油動力的740Ld Xdrive車型,不過現在這間德國豪華車商似乎希望在這個大型豪華房車的產品線當中新增一款更加便宜的入門車型。這款車就是在BMW德國網頁上突然出現的720i,雖然這個頁面很迅速地被撤掉,不過國外媒體Jalopnik依舊手腳迅速地擷取到了當時網頁的畫面。

根據國外的消息,這款720i將會使用和德國規格的320i相同的動力單元,一顆2.0升的四缸引擎,動力輸出將會落在184hp或者和320i EfficientDynamics Edition相同的170hp。

以目前7 Series的產品線當中,在德國當地最便宜的車型就是730d,大約要價74,200歐元(約合新台幣307萬元),而720i預計會將價格訂在70,000歐元(約合新台幣290萬元)上下。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音