您在這裡

創意於內 創新於外 全新BMW 3系列GRAN TURISMO 驚艷上市

雙門跑車的搶眼外型、寬敞舒適的乘坐空間、靈活便利的收納機制,再加上與眾不同的產品特色,看似無法齊備的所有優點,如何一次擁有?

首度於2013年日內瓦車展亮相的全新BMW 3系列GRAN TURISMO,結合跑車般的流暢線條以及媲美休旅車的空間機能,並搭載BMW車款首見的主動式後擾流尾翼與車側導流氣孔,一現身便驚艷四座,宣告BMW GT新世代的誕生。全新BMW 3系列GRAN TURISMO2013521在台正式發表,BMW總代理汎德公司引進全新BMW 320i328i335i GRAN TURISMO,搭載多項BMW EfficientDynamics高效動力與ConnectedDrive互聯駕駛科技,表現全方位的產品魅力!

跨界風格 創意無限

-       類跑車的流線輪廓、無窗框設計

-       首度搭載於BMW車款的主動式後擾流尾翼、車側導流氣孔

-       BMW Lines個性化風格

    無論是BMW經典的美學語彙,或是不同過往的嶄新設計,全新3系列GRAN TURISMO就是令人讚嘆不已。位於修長車頭最前端的雙腎型水箱護罩與BMW典型的四圓頭燈連成一氣,而四環光圈上的LED燈眉讓全新3系列GRAN TURISMO更加引人注目。順著引擎蓋上四道折線向上,跑車般的流暢線條滑順地延伸至車尾微微隆起,搭配上揚的車側腰線以及跑車特有的無窗框設計,描繪出全新3系列GRAN TURISMO有如雙門跑車的動感外型。此外,全新3系列GRAN TURISMO為BMW現行車系中首次搭載主動式後擾流尾翼與車側導流氣孔的車款;位於前輪拱後方的車側導流氣孔,搭配前保險桿兩側的氣簾設計能降低行進時前輪附近的擾流,而氣孔顏色也會隨著Lines個性化風格改變(Sport Line為亮黑色、Modern Line為霧銀色、Luxury Line為鍍鉻高光澤),同時提昇美感與空氣力學表現。

    全新3系列GRAN TURISMO導入了Lines個性化風格,除了車側導流氣孔之外,雙腎型水箱護罩、前保桿兩側進氣口、排氣尾管、車側銘牌以及窗框等也會根據所選擇的Lines而變換顏色(Sport Line為亮黑色、Modern Line為霧銀色、Luxury Line為鍍鉻高光澤),展現各異其趣的性格樣貌。(Lines個性化風格可依車主喜好自由選擇)

空間機能的新定義

-       媲美BMW 5系列的乘坐享受

-       靈活的空間機能性

-       BMW原廠繁體中文衛星導航等頂級配備

    全新3系列GRAN TURISMO車長4,824mm、車寬1,828mm、軸距則達到2,920mm,不僅輪距較現行BMW 3系列Touring長110mm、膝部空間增加70mm,高度也多了81mm;在視覺上更顯大氣之外,也顧及駕乘者上下車的便利性,與乘坐的舒適度。寬敞的車室空間除了讓乘坐感加倍適切,也造就了全新3系列GRAN TURISMO的載物便利性。全新3系列GRAN TURISMO的行李廂容積為520公升(較BMW 3系列Touring多25公升),若將4/2/4分離可折式後座椅背全部傾倒,則可達到1,600公升的最大空間;加上全車系標配的電動尾門啟閉系統,便可輕鬆收納高爾夫球具類的大件行李。此外,在長程的旅途當中,全新3系列GRAN TURISMO的後座椅背可視需求做8~27度的傾角調整,讓後座乘客更加放鬆,即使長時間乘坐也不覺疲累。

    除了優異的空間表現,全新320i、328i GRAN TURISMO標準配備Luxury Line,內裝分別以透氣皮、Dakota真皮鋪陳,搭配Fineline深色木飾板與Pearl高光澤飾條,充滿奢華氣氛;而全新335i GRAN TURISMO則以Dakota真皮、鋁質刷面處理飾板與紅色飾條營造Sport Line的運動氣息,展現熱血個性。全新3系列GRAN TURISMO全車系標準配備全景式電動玻璃天窗含防夾制機能、跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥桿、雙前座電動跑車座椅含駕駛座記憶裝置、4/2/4分離可折式後座椅背、前後座置杯架、分離式恆溫空調系統、8.8吋iDrive螢幕(320i為6.5吋)、BMW iDrive中文化控制系統(328i、335i另標配原廠繁體中文衛星導航)、Aux-In外接音源裝置、藍芽免持行動電話系統與USB音源插槽等,提供駕乘者愉悅的旅程感受。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音