您在這裡

BMW展開3 Series輕度整容工程

目前這一代BMW(寶馬)3 Series推出才不過幾年而已,不過為在它中期生命後能有更好的競爭力,BMW已開始為它進行小改款的工程。近日我們友站Autoblog的間碟攝影師就捕捉到了在跑試中的小改款3 Series!

從照碟照中這輛3 Series遮蓋的部位可以知道,小改3 Series的修改重點在它的前保險桿上,預計這個新的保險桿會有重新的設計的進氣口和霧燈座。此外,BMW應該才剛開始為3 Series進行改款工程,我們推測,之後前後燈組、後保險桿和內裝也會有一些小變化。

未來幾可月,我們應該還會看到更多小改款3 Series的間碟照,同時也會獲得多細節消負,至於小改款3 Series的首次亮相也許會在今年稍晚的某個國際車展上。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音