您在這裡

獨樹一格的BMW 2002改裝車出現在ebay上拍賣

如果你對於經典老車很有興趣,那接下來介紹的這輛車也許是個可以考慮的對象。

這輛出現在ebay的1969年份BMW 2002有著相當奇特的橄欖綠以及棕色的雙色塗裝,還有你絕對無法忽視的超突出輪拱。內裝的部分全部重整過,改以粉嫩的小粉紅以及褐色皮革包覆,而且完全走向一個極簡風、簡單到只留下儀表板的功能。

不過以上這些都不是最讓人目瞪口呆的改裝,在引擎蓋底下,原本BMW的引擎已經被一顆來自於Ford Mustang,沒錯,就是野馬的5.0升V8引擎所取代,除此之外還看的到一支延伸在車側,被施以白色塗裝的排氣管。

底盤部分也改裝了限滑差速器,另外在方向盤動力輔助以及煞車系統也都全部改為液壓控制的方式。然而,如果你能夠接受那風格特異的外觀以及空無一物的內裝,那你可以趕快到ebay上瞧瞧。

雖然我們必須承認那組Recaro製的座椅的確很吸引人,而且可能還會為這台車增加一點價值,不過這個車室的改裝也讓許多動物命喪黃泉,因為這一切都是真皮製作而成的。

撇除以上這些令人傻眼的改裝,我們不能否認的是,把一顆來自於野馬的V8引擎塞進一輛BMW並不失為一個好點子...

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音