您在這裡

傳承精典轎跑精神,BMW 2-Series Coupe登場!

前幾天我們不但提到了BMW 2-Series Coupe即將在這個月25日正式亮相的消息、且更搶先曝光了德國汽車媒體Auto Bild汽車畫報意外讓2-Series Coupe樣貌意外露出的報導,不過現在、BMW也按照既定的發表計畫、2-Series Coupe正式亮相!

2-Series這款由F20 1-Series為基礎衍生而出的Coupe雙門轎跑車型,將取代現行的E82 1-Series Coupe,車身尺碼依照空力套件的不同、介於4432×1774×1418mm至4454×1774×1408mm之間,軸距則為2690mm,在外觀造型方面反倒是與前身E82 1-Series Coupe有著更多相似之處,並提供包括Sport Line、Modern Line及M Sport等不同的套件。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音