您在這裡

性能不羈 加倍狂野 全新BMW 2系列雙門跑車 強悍登場

自2004年BMW 1系列正式上市以來以後輪驅動設計的定位,緊扣住全球熱愛駕駛樂趣車迷的心,亮眼的銷售成績也證明BMW在高性能小型跑車級距中獨具意義的地位;10年後的今日,承襲BMW 1系列動感靈魂,BMW集團推出全新級距-BMW 2系列雙門跑車,集結BMW TwinPower Turbo引擎的衝勁快感與煥然一新的霸氣強悍設計,將以全新世代後輪驅動性能跑車之姿強勢問鼎,必定擄獲全球熱血車迷的心! 為滿足台灣市場殷切期待的消費者,BMW總代理汎德公司特地向原廠爭取同步引進上市,即將在1月18日於全台BMW展示中心舉辦靜態賞車活動,歡迎車迷朋友親臨感受全新2系列雙門跑車的疾速英姿!

承襲不凡基因 進化強悍雙門跑車外型

若溯及全新BMW 2系列雙門跑車設計靈感來源,不得不提及1968年的BMW 2002雙門跑車,BMW 2002當時開立雙門跑車嶄新標準,靈活的操控與敏捷的反應,至今仍是車迷心中永恆經典,更是成就BMW駕駛樂趣品牌形象的最大功臣。承襲這份不凡基因,BMW 2系列雙門跑車結合現代動感設計語彙,完美打造悍能加倍的全新雙門跑車,向經典傳奇BMW 2002致敬。

全新BMW 2系列雙門跑車狂傲不羈的特質自車體外觀設計便展露無遺,即使靜止不動,也能吸引眾人目光。全新2系列雙門跑車頭燈線條輪廓集中匯集於更加寬大的雙腎型水箱護罩上,營造更顯立體霸氣感受,自車頭燈一路蔓延至車側的優美線條,持續向上延伸至車尾,勾勒充滿跑車動態的楔形肌肉線條與輪拱,明顯感受全新2系列雙門跑車蓄勢待發的性能氣息。車尾水平對立設計的L形LED尾燈突顯全新2 系列雙門跑車的俐落大氣,排氣尾管與車尾下半部嵌板營造更加貼地出的整體視覺效果,洋溢濃厚BMW動感風格。

有條不紊簡潔設計 盡顯賽車精悍跑格

全新BMW 2系列雙門跑車簡潔大方的內裝空間,盡情揮灑熱血狂放的本質,全新BMW 220i/ 220d以高質感Sensatec皮質、含紅色飾條鋁質刷面飾板精心打造車艙內裝;全新BMW M235i則標準配備深具賽車風格的含藍色飾條鋁質格紋飾板、Alcantara麂皮/ Hexagon織布、採用特殊面板設計與精緻刻度的儀表板以及儀表板上的M235i 標誌,展現全新M235i剽悍的車室氛圍。

以駕駛為中心的設計理念打造,全新2系列雙門跑車中控台上的相關控制介面均斜向駕駛,獨立控制顯示幕同樣座落在駕駛的最佳視線範圍內,所有功能皆在掌握之中。標準配備跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥片(全新M235i配備M款多功能真皮方向盤含換檔撥片)、實用的AUX-In外接音源裝置、藍芽免持行動電話系統、USB連接裝置與BMW Professional音響主機含MP3播放功能(全新M235i配備BMW Professional音響主機含硬碟與DVD、MP3播放功能),多樣化的娛樂科技配備,符合全新BMW 2系列雙門跑車年輕科技化需求。

因應各式多樣化裝載需求,BMW 2系列雙門跑車車門置物槽設計可容納一公升的飲料罐,中控台及後座中央扶手的飲料架則可確實牢靠地放置飲料;同時後座椅背可依 60:40比例分離收折倒下,方便裝載大件物品,而置物箱套件則為 BMW 2 系列雙門跑車增添更多實用功能,例如行李廂收納網、袋子掛鉤及繫拴勾環,均擴增車輛多工收納性同時也間接加強行車安全。

Sport Line/ Modern Line/ M Sport Package彰顯自我

為提供個性化的不同風貌感受,全新BMW 2系列雙門跑車提供Sport Line、Modern Line與M Sport Package,讓車主可以自由選擇喜愛的風格:

Sport Line
以極具動感的設計語彙,展現對速度的無盡渴望;由黑/紅元素構成的Sport Line,外觀搭配17 吋星輻式379型輪圈、前保桿兩側黑色高光澤進風口、後保桿黑色高光澤飾條、專屬黑色高光澤烤漆處理的8格柵雙腎型水箱護罩、亮面黑色鍍鉻處理排氣尾管、車側「Sport」銘牌以及車門門檻上的「BMW Sport」標誌,均彰顯濃厚的跑車氣息。內裝搭配紅色對比色縫線的跑車款真皮方向盤(也可替換黑色縫線)、專屬白光氣氛燈,儀表板上紅色環圈及紅色刻度點綴的速度計和轉速計,加上車鑰匙上的紅色飾條更加突顯Sport Line獨到的美學設計。

Modern Line
BMW Modern Line結合出眾的跑車特質與時尚的車色和摩登材質,呈現前衛新穎的同時也流露全方位的勻稱美感。淺色系的內裝與經典復古的外觀,搭配鋁合金鍛面刷紋的設計元素,展現雙門跑車姣好的車側線條,同時絲毫不減跑車的狂放氣息。Modern Line讓人打從第一眼就讚嘆不已,17 吋渦流式381型輪圈完美襯托時尚外觀,11格柵的BMW雙腎型水箱護罩以及前後保險桿的鍛刷紋鋁製飾條更有畫龍點睛之效,車側「Modern」字樣銘牌、車門門檻「BMW Modern」標誌、專屬藍光氣氛燈與含白色飾條的車鑰匙均為內裝增添質感,散發高雅時尚氣息。

M Sport Package
襲捲街頭的跑車勢力,向眾人展現搭載M Sport package的 BMW 2系列雙門跑車的狂野不羈。配備M Sport懸吊系統和M款空力套件,搭配專為熱愛跑車風格駕駛精心設計的前裙、側裙及後裙配備,更加突顯跑車的運動熱血風格。寬闊大氣的黑色高光澤處理8格柵雙腎型水箱護罩、車側「M」標誌、鍍鉻排氣管、M 款車門門檻以及專屬Estoril Blue烤漆,完美演繹M Sport package運動美學設計。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音