您在這裡

入門車型大變身,BMW 118d化身555匹馬力的1M CSL小怪物

國外一間改裝廠TJ Fahrzeugdesign完成了一輛BMW 118d的大改造,並且將這輛車重新命名為"1M CSL"。

曾經只是個入門車型的118d在這間改裝廠的操刀之下,塞進了一顆來自前一代M5代號為S85的V10引擎。在經過幾項升級以後,現在這輛1M CSL擁有了555bhp的輸出,在搭配一顆七速SMG變速箱之下,能夠在4秒內完成0-100km/h的加速、不到12秒就能夠從靜止直奔200 km/h,而大約36秒左右就能夠完成0-300 km/h的加速。

雖然換上了一顆巨大的V10心臟,這輛1 Series還是把車重維持在1,575公斤的程度,車頂以及前後下巴都換成了碳纖維材質。對應龐大的動力也將輪圈升級至19吋並且使用了KW Clubsport的避震器。

制動力的提升選擇了來自X6 M的煞車系統,懸吊結構當中也有部分零件換成了E92 M3的零件,並且裝上了一組訂製的不鏽鋼排氣管。

這間瘋狂的德國改裝廠表示打造這樣一輛瘋狂的1M CSL需要花費不下85,000歐元(約合新台幣356萬元),看來有興趣想要升級的車主得把銀彈準備充足囉。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音