您在這裡

BMW 1-Series Gran Turismo也將推出長軸7人座版本!

採用前輪驅動平台將不是即將到來的BMW(寶馬)1-Series Gran Turismo(GT)唯一的特色,因為,這幾天,我們友站Autoblog的間諜狗仔已捕獲了一個較長版本的1-Series GT,它的車室內可能會有三排座椅,可乘載七名乘客。

透過這些間諜照,可以看到1-Seris GT的原型已獲得了加長的軸距,更長的後車門和直立的D柱。這與標準的1-Series GT相比將可乘載更多的乘客和更大的載物空間。這款BMW用來進軍高級小型Minivan的車款將採用該集團新的模組化UKL1平台,這個平台也是下一代Mini(迷你)車款將使用的平台。

動力部份,長軸版1-Series GT與標準的1-Series GT可能都會採用相同的動力總成,預計會有三缸和四缸的汽/柴油引擎,還有Hybrid混合動力系統。汽油引擎的馬力範圍在120hp~222hp之間,柴油引擎的馬力在80hp~180hp之間。至於驅動方式會有前驅和四驅可供選擇。

BMW 1-Series GT將會在今年秋天展開的2013法蘭克福國際車展上進行首次亮相,不過可能要等到明年才會開始在國外上市銷售。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音