您在這裡

[影片]G-Power G1 V8 Hurricane RS創下314 km/h極速!

sportauto.de雜誌編輯/試車手 Christian Gebhardt在試駕 G-Power G1 V8 Hurricane RS高性能改裝原型車時,創下每小時314公里的極速。據報導指出,市售版  G1 V8 Hurricane RS的極速將能達到每小時330公里的境界。

號稱目前速度最快的 BMW 1-Series,G-Power G1 V8 Hurricane RS捨棄原廠 1-Series M Coupe的3.0升渦輪增壓6缸汽油引擎(335匹最大馬力),換上擁有600匹最大馬力輸出與59.14公斤米最大扭力輸出的4.0升機械增壓 V8汽油引擎。搭配 M-DCT雙離合器變速箱系統,0至每小時100公里加僅需4.4秒。

除了動力升級套件之外,G-Power G1 V8 Hurricane RS還搭載了20吋鋁合金輪圈、不鏽鋼運動化排氣管系統、升級避震懸吊、碳纖維引擎蓋、碳纖維陶瓷煞車碟盤、碳纖維行李箱蓋等配備。市售版 G1 V8 Hurricane RS的預計約141,176.80歐元(約522萬新台幣)。

下一頁還有更多 G-Power G1 V8 Hurricane RS的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音