您在這裡

2014 BMW 2 Series Active Tourer無偽裝間諜照曝光!!!

前身為1 Series GT ,2014 BMW(寶馬)2 Series Active Tourer旅行車已經在拍攝宣傳影片了,這可是没有任何偽裝哦。

早在2012年9月,BMW就在巴黎車展上發表了Concept Active Tourer概念車,當時我們以為它的量產車會是1 Series GranTurismo,但是,本次的間諜照給了我們明確的答案。這輛正在拍攝宣傳影片的量產版車子,其屁股貼著225i,證明了Concept Active Tourer概念車的量產車型將會是2 Series。

2 Series Active Tourer將是BMW旗下首款前輪車型並會於2014年時推出,它不僅有五人座車型,也會有七人座車型。2 Series Active Tourer的設計顯然採用了大量的概念車元素,而當它在2014的某個時候上市銷售時,最主要的對手將會是同為德國的Mercedes-Benz(賓士)B-Class

以前驅UKL平台打造的2 Series Active Tourer在動力部份據說將會有1.5升三缸雙渦輪增壓汽油和柴油引擎,而這些引擎也會出現在Mini(迷你)旗下的車款上。汽油引擎的馬力範圍從122hp到224hp,而柴油引擎馬力範圍則從82hp到184hp。

BMW計劃在明年三月份的2014日內瓦車展上發表2 Series Active Tourer。

第二頁有更多2014 BMW 2 Series Active Tourer間諜照。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音