您在這裡

傳聞:BMW和Toyota合作的另一款跑車 可能採中置引擎設計

有關於BMW(寶馬)和Toyota(豐田)共同開發的跑車傳聞已經紛飛了好幾個月,但近日有一份最新的消息聲稱這二家汽車製造廠商已經在發展第二款跑車了,這款跑車是一個中置引擎車型,未來,它的競爭對手將會鎖定Porsche(保時捷)911。(上圖:2014 BMW Z4 sDrive35is)

根據Car Magazine的報導,該款跑車的代號為"Slik Road 2",它將會被定位在Z4和GT 86之上,未來,它就會是BMW Z7跑車和Lexus(凌志)ZC或ZR跑車。來源表示,這個車款將會由BMW開發,並預計於2018年的年底或2019年的年初推出。

雖然目前這款跑車還在最早的發展階段,但Car Magazine說該車將會搭載3.0升雙渦輪增壓引擎、150匹馬力的電動馬逹、小型電池組和七速雙離合器變速箱。這個動力系統據說將可讓該款跑車擁有400-500匹的綜效馬力。

如果一切都如二家車廠的安排順利進行,到時,該款跑車的重量將低於1650公斤,而上市時售價大約會是90,000歐元(約合台幣365.2萬元)左右。

[Source:Car Magazine]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音