您在這裡

成功取得共識,BMW與Toyota宣布已經達成了共同開發跑車底盤的協議

最近一些來自德國的媒體報導,BMWToyota雙方在經過了長久的溝通過後,終於完成了共同開發跑車底盤平台的協議。

目前詳細的合作細節依然還沒有太多的消息,不過BMW的研發總監Dr. Herbert Diess告訴德國媒體Frankfurter Allgemeine Zeitung,目前雙方對於共同開發一個專屬於跑車車款的底盤平台已經有了共識,最重要的部分是,目前確定了未來這個平台將會使用在BMW與Toyota各自的一輛車款之上。

根據國外媒體的說法,這兩間公司已經從目前BMW的4 Series5 Series以及6 Series當中選定了一個特定的底盤平台來做為基礎,不過同時也有其他正在考慮當中的提案。雙方都沒有透露這個底盤平台會使用於旗下的什麼車款之上,不過已經有傳聞指出這兩個車款很有可能會是BMW Z4的下一代車型,甚至可能會使用在Lexus LFA的後繼車款上。

至於真相是什麼,我們可能還得等上好一陣子才能看到這個雙方共同合作的平台正式發表,在這之前也只能多多發揮想像力,來預想這兩間汽車集團能夠激發出什麼樣的火花。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音