您在這裡

Bluebird超級電動跑車DC50發表計畫將會推遲至明年春天

Bluebird,這裡指的當然並非Nissan旗下的Sylphy車系,而是過去在1920-1930年代時曾經打破地表速度紀錄的超級賽車團隊。不過追求速度的過程中並非總是事事順利的。

今年七月,國外媒體曾經報導了這個團隊將會打造兩部高性能純電動跑車要帶著Bluebird之名重返當年的風光與榮耀,這兩輛車分別是名為DC50的超級跑車以及GTL方程式賽車。原本預期會在這個月底於英國正式發表,不過現在這個Bluebird重返榮耀的發表計畫已經證實被推遲了。

原因很可能是這兩款車目前還尚未完全準備就緒,因此無法如期發表。這兩輛Bluebird開發的跑車以及賽車原本預計將會在九月二十八日於英國National Motor Museum舉行的Sustainable MotorExpo展覽會場中正式亮相,可惜現在已經被推遲至明年春天才會進行正式發表。

無論Bluebird團隊會選擇等待至明年春天或者直接選擇下一個車展活動來進行新車款的發表,我們將會持續關注他們的動態。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音