您在這裡

你也可以挑戰金氏世界紀錄,但是,你敢嗎?

現在的金氏世界紀錄”盲目駕駛車輛行駛最高速度”是由去年Mike Newman(是一位貨真價實的盲人駕駛)駕駛Porsche GT2在英國的Bruntingthorpe的飛機試驗跑道所創下的時速186.12MPH(約299.5公里),然而在今年,Newman表示將挑戰200MPH(約321公里)的門檻;英國一間改裝公司Extreme Motorsport則是打算在英國約克郡的Elvington機場準備與Newman在今年駕駛的 Ferrari 458的記錄一較高下。

重點來了,Extreme Motorsport正在甄選預計創下新紀錄的駕駛!他們將提供車輛,而你需要提供的只有準備自己的人身裝備、參與挑戰的食宿交通等費用,還有找到一間慈善機構或計畫,並保證所有這次挑戰的所有門票收入接會捐給該單位。

只要你年滿21,身高不超過6呎6吋(約198公分),體重不超過260磅(約117公斤),便可以去參考一下更多資訊!

讓我們來看看Mike Newman去年創下紀錄的影片吧!

別忘了你必須將眼睛矇起來才能參與這項挑戰!你敢嗎?

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音