您在這裡

Bentley發佈首張SUV官方圖片 2016年上市銷售

Bentley(賓利)汽車公佈旗下首張SUV官方圖片,該車型將於2016年正式上市銷售。

Bentley SUV秉承純正Bentley DNA,集極致奢華、超凡性能與精湛工藝於一身,將在其他眾多SUV車型中躍然而出,成為全球最具奢華品味、性能超凡的頂級超豪華SUV車型。

Bentley汽車主席兼首席執行官Dr Wolfgang Schreiber表示:“Bentley SUV將在運動型多用途車型市場開闢新的細分市場。”

未來三年,Bentley汽車將投資超過8億英鎊用於克魯工廠的建設以及新車型的研發工作;Bentley SUV車型的研發工作也是此計畫的一部分。預計該車型的全年銷售量將超過3,000台,不過,目前已有2000人預購,而且這些人都還没看到實車。

[Source:賓利汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音