您在這裡

Bentley SUV穿著自己的偽裝衣服外出路試!

二年前,Bentley(賓利)在2012日內瓦車展上推出了他們的首個SUV概念車,時間已經過二年了,Bentley的LSUV還沒推出,但它們也已在發展之中了。

上個月,我們報導了Bentley SUV穿著Audi(奧迪)Q7的車身在進行路試,之後,Bentley也發佈了首個SUV的預告影片;而今,身著屬於自己外衣車身的SUV原型測試車己經在阿爾卑斯山曝光了!

不過,這輛原型測試車的外型有偽裝,看起來也有點怪,這應該不是最後量產時的造型。我們可以看到它有著類似Continental GTEXP 9 F Concept的奇怪混搭車身,不過,從它的車身線條和之前釋出的影片來看,這款SUV依然會延續Bentley傳統的高雅貴氣設計路線。在車尾部份,我們也可以清楚的看到它會有LED車尾燈。

至於車室內,透過間諜照,可以看到它的中控台上有圓形銀色邊框的空調出風口,圓形的石英鐘,駕駛座前有彩色液晶數位儀表,附快捷鍵的三輻式皮革方向盤和HUD抬頭顯示器。車室內也採用了大量的木質飾板和金屬飾板來強化豪華感。

Bentley的SUV將會採用MLB Evo平台打造,並預計在2016年或2017年推出,動力部份會提供4.0升V8雙渦輪增壓引擎,甚至可能會有6.0升W12引擎。Bentley也證實,在2017年時計劃推出Plug-in Hybrid插電式混合動力車型。


 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音