您在這裡

Bentley的CEO證實:即將推出的SUV車款將會是品牌下首款Hybrid車型

英國豪華品牌Bentley的CEO Dr Wolfgang Schreiber鬆口關於旗下SUV的新消息。在與國外媒體Auto Express的訪談之中,這位CEO表示"這款SUV將會是Bentley品牌首款使用混合動力的車型"。

Schreiber進一步的說明,他們很有可能會使用一套類似Porsche Panamera S E-Hybrid的插電式混合動力系統。而當談到未來Hybrid車款的計畫,他也證實了Bentley未來旗下的所有車款都有機會使用這類型的動力系統。然而,現行車款並不會推出油電混合版本,因此我們只能期待未來Bentley推出的新車款搭載Hybrid系統。

雖然先前曾經展示出風格獨特的EXP 9F概念車,不過Bentley表示量產的SUV在外型上將會重新設計,讓這輛SUV看起來有著Bentley品牌車款該有的樣子。

直到目前為止,這輛跨界休旅車款雖然還在研發階段,但是他們透露已經有超過2000個買家預先下訂。由於Bentley設定這個車款的年銷售目標為3000輛,因此這個預購的數字實在是相當的令人驚訝。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音