您在這裡

Bentley學徒計畫申請人數創新高|InCar癮車報

(5) 

Bentley(賓利)宣佈25年來公司最大的學徒招募計畫之後,收到的申請人數達到新高,共計有1285人申請63個職位,申請成功者將從9月起開始為期三年的學徒計畫。

招募流程的第二階段現在已經開始,評估中心和麵試工作將持續整個夏季。

 

 

申請成功後,40名學徒將參與一項新開發的製造專案。這是一種雙軌制教育,70%的時間進行實操培訓,由擁有多年行業經驗的Bentley培訓大師親自指導;其餘30%的時間用於理論學習,研修所選的專業領域。

另外23名學徒將在Bentley位於克魯的全球總部從事商業領域的工作,包括工程、銷售與行銷、採購和人力資源。

(3) 

Bentley負責人力資源的董事會成員Marlies Rogait表示:“現在是加入Bentley的最佳時機。我們是全球第一大超豪華汽車品牌,而且仍在向前發展,在汽車、工廠和人才方面持續加大投入,這就是為什麼有那麼多人對我們的學徒計畫感興趣的原因。這遠不止是三年的學徒計畫,而是一項事業,能夠為整個職業生涯提供寶貴的經驗,也為未來職業規劃搭建路徑。我們期待在9月份歡迎新招募的學徒。”

(2) 

Bentley在過去兩年裡已經創造了1000多個就業崗位。公司近期被傑出雇主調研機構(Top Employers Institute)連續第四年評為英國最佳雇主之一。Bentley獲獎的原因是對克魯總部的3800名同事的投入和關懷,在對人才的關注和個人發展方面則獲得了特別稱讚。

(1) 

為了支持公司在未來對員工和社區的投資,Bentley還在積極努力,將一所大學技術學院引入克魯。該學院專注於工程和設計,將為尋求未來就業之路的14-18歲青少年提供啟發性教育。

(4) 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音