您在這裡

2013日內瓦車展預報:Bentley將在展前正式發表小改的2014 Continental Flying Spur

在這兩天Bentley就即將發表小改的Continental Flying Spur車型,而他們現在也釋出了幾段關於這部車的影片花絮;基本上他們這部車的正式發表,將會比下個月的日內瓦車展還要早一些,而在發表之後,一樣會將車子送到瑞士參展。

新車上有許多設計都是來自Continental GT coupe、以及Continental GTC convertible,而2014 Flying Spur也將採用八速變速箱來搭配所有的引擎動力,這包括了新的4.0升渦輪增壓V8引擎,其動力為500hp(507PS)、以及67.3kgm的扭力。

在頂級款的車型身上,是搭配了一具6.0升雙渦輪增壓的W12引擎。

----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音