您在這裡

「美麗頭家圓夢分享」 正妹創業達人現身說法 中華商用車助頭家2014一馬當先 步向美麗人生

中華商用車一直以來都是台灣頭家購車的首選,做生意的好幫手,想學如何聰明做生意嗎?中華汽車3日於台北車展現場展區舉辦「美麗頭家圓夢分享」活動,特別邀請到「通化夜市」人氣攤位的美麗頭家,來與民眾分享中華汽車如何帶給她的美麗人生。現場不僅有吃有拿,正妹老板娘還端出鎮店招牌「美味章魚燒」提供現場民眾免費試吃,吸引上百位車迷朋友排隊爭相品嚐!

俗話說「工欲善其事 必先利其器」,想要實現當頭家的夢想,首先要有一台好車助您一臂之力。中華汽車自1974年推出第一台商用車以來,四十年來與頭家一同打造台灣經濟奇蹟,穩居國內商用車銷售冠軍,尤其是中華菱利VERYCA在輕型商用車市場高達近9成的市占率,受到頭家高度肯定。

而正妹老板娘當初就是靠著這台VERYCA白手起家,建立起超高人氣的章魚燒王國。她在現場也分享了當初創業的購車秘訣-「一好、二巧、三公道!」出身好:台灣製作品質保證;車身巧:車身輕巧又靈巧,做生意最得力;三公道:價格、維修、油稅的價格都要合理公道,最好還能一車多用,體貼頭家朋友賺錢打拼的心情。中華菱利VERYCA不僅完全符合頭家購車條件,可愛的外觀更是年輕新世代小老闆的最愛。

又是新的一年開始,想要在馬年一馬當先賺大錢嗎?讓中華商用車助您一臂之力,實現您的夢想,邁向美麗人生!

[Source:中華汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音