您在這裡

最新世代蝙蝠車即將亮相,導演Zac Snyder在推特上釋出預告

在美國盛產的超級英雄當中,最為人所熟之的莫過於Superman超人以及Batman蝙蝠俠了,其中蝙蝠俠系列更是有著新奇的各項武器道具及交通工具,隨著最新的英雄電影「Batman vs. Superman」將於一年後的2016年5月上映,現在導演Zac Snyder也為大家帶來了更多期待…

由Ben Affleck所主演的最新一任蝙蝠俠,在最新電影「Batman vs. Superman」中即將操駕的最新款Batmobile蝙蝠車究竟會是啥模樣?近日導演Zac Snyder也在其個人twitter推特中、釋出了一張最新款蝙蝠車的車尾45度角樣貌,由這張肇片中可看到最新的蝙蝠車延續了前一代蝙蝠車Tumbler的設計思維,較過去更長的車頭、既寬且扁的車身加上外露式的車輪,看來就有著相當強烈的霸氣。

此外,導演Zac Snyder也在圖片下方的留言透漏近日還會釋出更多有關新款蝙蝠車的消息,甚至可能是…明天?相信所有影迷及車迷都相當期待啊!

[Source: twitter]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音