您在這裡

集鍘刀和歐翼車門於一身 加長型Camaro SS豪華禮車 Showtime Limo出品

自從電影”變形金剛(Transformers)”第一集上映後,Chevrolet(雪佛蘭)Camaro就成為許多人心目中的夢幻車種,也是許多改裝廠商喜歡拿來動刀的車種之一。一般大部份的Camaro改裝車都是換上車身套件或是輪圏,可是在澳洲就有人改了一輛超長的Camaro。

位在澳洲Pergh的改裝廠-Showtime Limo打造了一輛以”變形金剛”為主題的加長行Camaro SS。加長型Camaro SS豪華轎車的前車門採用Lamborghini(蘭寶基尼)風格的鍘刀式設計,後車門採用Mercedes-Benz(賓士)SLS AMG風格的鷗翼式設計。

在車內,Showtime設有八個座位,內部空間十分寛敞,整個車室以"變形金剛"為主題,座椅和車門上都設有"博派"的標誌。另外,Showtime也在車室地板,天花板等處設計了許多充滿科技感的彩色霓虹燈,也設置了一個吧台,還有二個電視螢幕,甚至有個玻璃櫃內還裝著Camar大黃蜂的頭。真的太酷了。

 

第二頁有加長型Camaro的精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音