您在這裡

[影片]澳洲神祕卡丁車手遭警方通緝!

一段旁人看似有趣的素人拍攝 go-kart卡丁車逛大街的影片,激怒了澳洲當地警方與媒體單位。 行駛於 go-kart卡丁車後方車輛的某位乘員用手機拍攝到 go-kart卡丁車為避免闖紅燈,而突然急踩煞車並失控選轉180度的畫面!

當地警政單位表示他們必須將這位危害份子從道路上移除。當地網路媒體 Herald Sun也將影片中的 go-kart卡丁車駕駛比喻為一個愚蠢的傢伙。此外,根據 Network Ten News新聞報導指出,神祕 go-kart卡丁車駕駛可能會收到1,258美元的無行照、496美元的無牌照、596美元的無保險等多項違規罰單罰款。要是法官認為駕駛涉嫌危險駕駛的話,他最高還將在監獄服刑9個月。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音