您在這裡

鐵三角(audio-technica)耳機 & 主動式喇叭新品上市


鐵三角(audio-technica)於民國 77年在台灣成立耳機麥克風生產中心,至今已有21年之久,以自主營運為目標,在台灣鐵三角的生產工廠以獨特的技術及品質,營業額持續成長,擅長多種產品少量生產,在 AT集團的中心生產工廠佔有重要的位置 。

高品質管理及針對週邊環境的改善,在整齊、清潔的營運工廠中繼續發展,從民國97年7月成立台北營業所在台灣進行銷售業務,本月特又推出最新的耳機、及主動式喇叭新品,如下系列。

「SOLID BASS」純淨低音系列:以精密的調音設計,提供深邃清晰的低頻表現,更展現出中高頻的優美輪廓,兼顧力道十足的音效與清晰優美的人聲表現,滿足對音樂的需求。

「BOOGIE BOX」系列主動式喇叭:內建擴大機以及大口徑φ70㎜喇叭單體,帶來大功率大音量輸出的魄力音效。獨特的傾角設計讓聲音指向性更為開闊,搭配電池/AC變壓器兩用設計,是戶外、室內兩相宜的「FREE STYLE」。

[以下分頁為各單品的基本介紹及規格、價格說明]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音