您在這裡

唯有原廠認證的嚴格把關,始能擁有完美如新的品質! Audi嚴選中古車高雄展示中心正式加入營運行列

台灣奧迪汽車自2010年五月份正式成立Audi(奧迪)嚴選中古車展示中心(Audi Approved:plus)以來,獲得廣大喜愛四環品牌的車迷高度關注,除了提供另一個「原廠認證,完美如新」的優質購車管道之外,對於期盼坐擁Audi車款的消費者而言,入主門檻相對也同步降低,並擁有比照新車的原廠保固服務,穩定的銷售量早已成為市場上Audi中古車的主要銷售通路之一。繼台北和台中兩大都會區之後,台灣奧迪汽車為了擴大服務南台灣地區的熱情消費者,並持續拓展Audi中古車銷售業務的市場版圖,於日前正式宣佈旗下第三家Audi嚴選中古車高雄展示中心即日起正式加入營運行列,未來除了將提供南部大高雄地區和南部縣市眾多喜愛Audi品牌的潛在消費者們,另一個更多元化的購車新管道之外,同時也期盼能夠讓每一位渴望擁有Audi座駕的車迷,都能夠提前實現入主Audi汽車的夢想,進而彰顯您的卓越成就!

即刻坐擁Audi汽車的最佳管道 原廠五大安心保證提供最優質的購車服務
Audi嚴選中古車高雄展示中心由原廠授權經銷商奧迪南部汽車負責經營,地點位於高雄市左營區新莊一路306號,座落於高雄漢神巨蛋商圈的精華區域,緊臨Audi高雄全功能展示中心,展示區可停放 16輛展示車,讓全家一起蒞臨賞車的準車主們,隨時隨地都能感受到Audi專業團隊無微不至的服務品質,悠閒地在展示區內鑑賞每一部原廠精挑細選的Audi嚴選中古車款!

除此之外,透過台灣奧迪汽車所提供包括1.安全可靠的車輛來源、2.完整而公正透明的保修記錄、3.卓越的品質把關、4.專業的銷售服務,5.完善的維修服務與Audi原廠保固等原廠五大安心保證,讓所有在Audi嚴選中古車高雄展示中心選購心愛座車的消費者都可以無後顧之憂,因為唯有真正零瑕疵的完美品質,才能達到「原廠認證,完美如新」的嚴苛評鑑標準,進駐Audi嚴選中古車展示中心供準車主們細細品味!

Audi嚴選中古車高雄展示中心正式投入營運後,也將為南部地區的消費者建構一個最值得信賴的Audi中古車交易平台,並且提供車主媲美新車的尊榮售後服務品質。更多關於Audi嚴選中古車高雄展示中心的詳細資訊,請連結台灣奧迪嚴選中古車專屬網站查詢(網址http://approvedplus.audi.com.tw),台灣奧迪汽車敬邀您即刻親臨鑑賞,踏出入主Audi汽車的第一步就是現在!

【Audi嚴選中古車高雄展示中心資訊】
營業時間:星期一至星期日09:00~20:00
聯絡地址:高雄市左營區新莊一路306號
聯絡電話:(07)555-5936

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音