您在這裡

四環品牌與金馬50雙閃耀! 台灣奧迪汽車三度受邀為大會唯一指定汽車品牌

眾所矚目的金馬獎頒獎典禮已於11月23日在國父紀念館隆重登場,今年適逢金馬獎五十週年,來自中、港、台兩岸三地的巨星雲集共襄盛舉,為這場華人影壇的年度盛會更添星光風采!在如此意義非凡的影壇盛會中,長期以來積極推廣國際級藝文活動的台灣奧迪汽車自然不會缺席!在金馬50的重要時刻,台灣奧迪汽車三度投身贊助金馬獎活動,以具體的行動支持國內影壇盛宴,一同見證金馬獎不斷向前奔騰的熱情與美好!

而台灣奧迪汽車今年也受邀擔任大會唯一指定汽車品牌,特別提供當家頂級豪華旗艦房車─Audi A8做為此次大會專屬禮賓座駕,台灣奧迪汽車希望以最高規格的車款襯托金馬50週年盛會的不凡意義,讓所有與會的貴賓們皆能親身體驗到四環品牌領先車壇的進化科技與奢華享受,正如同雋永好片能夠一直超越經典,留下無限美好。Audi A8禮賓車隊的進化科技跟設計美學必能完美襯托貴賓巨星們的熠熠星光,帶給每一位巨星與嘉賓們獨一無二的尊榮感受,贏得所有目光焦點與一致讚賞!

A8豪華專屬禮賓車隊展演磅礡氣勢 Audi R8 Spyder頂級性能敞篷超跑魅力席捲全場
適逢別具意義的金馬50週年,得獎名單跟出席巨星皆備受關注,包括侯孝賢、李安、張曼玉、劉德華、林青霞等國際巨星皆擔任頒獎嘉賓。為了提供這些巨星們專屬的尊榮禮遇,台灣奧迪汽車特別精心安排全新Audi A8豪華旗艦房車擔任豪華禮賓車隊,以寬敞大器的車室空間及獨具人性化的科技配備迎接遠道而來的貴客們,特別是每個車座皆配有紓壓按摩的貼心功能與獨立控溫的人性設計,完美詮釋出最高規格的尊榮禮遇!除了Audi A8豪華禮賓車隊展演磅礡氣勢外,現場也同步展示Audi R8 Spyder頂級性能敞篷超跑,這款象徵著四環品牌再次成功地以超越自我的極致造車工藝,引領汽車科技進入另一個層次,完整匯集絕佳造型、先驅高科技、極致奢華,以及頂尖性能等出色設計元素於一體的終極超跑,一現身便吸引全場目光焦點,成為當天活動的另一亮點!

四環品牌三度奢華展演,完美呼應金馬50會場的閃耀炫目,足見Audi品牌等同非凡奢華的定位已獲肯定,而台灣奧迪汽車追求進化的熱情更將持續不懈,為了台灣的藝術文化發展再獻心力!

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音