您在這裡

台灣奧迪歡慶創立五週年團拜,2014年嶄新布局規畫正式啟動

台灣奧迪自2009年成立至今將屆滿五週年,面對激烈的市場競爭與挑戰,Audi憑藉著穩健積極的經營理念持續茁壯,在台灣高級豪華汽車市場擁有了不可或缺的地位,而台灣奧迪由總裁邱山祥帶領全體經營團隊舉行2014年新春團拜,並公布了2014年於台灣市場的嶄新布局規劃。

回顧過去一年,Audi在台灣市場可說繳出了漂亮的成績單,不僅是在新車銷售目標再次成功達陣、連續第五年締造正成長的表現,全年銷售達到了4,100輛的歷史新高紀錄。而在邁入2014年、Audi依舊維持著強勁的成長動能,今年元月份不僅在全球市場總計銷售出124,850輛新車、有著11.7%的成長,在台灣也教出單月新車掛牌449輛的亮眼成績,較去年同期成長的18.2%的幅度,展現出旺盛的氣勢。

全新經銷服務據點陸續落成加入營運行列

全方為拓展產品陣線、超過10款新車將陸續向台灣市場報到

除了強勁的銷售表現之外,台灣奧迪對於旗下營運據點的布局規劃、以及今年度新車導入計畫部分,同樣以全方位的考量並積極進行當中。首先是甫於本月正式落成、全球首座的Audi Sport敦南展示中心,接著是目前已進入試營運階段的Audi忠孝展示中心、也即將在4月份隆重揭幕、加入營運的行列,同時Audi也成為首間進駐忠孝復興精華商圈的高級品牌,展現出高規格的經營策略。

至於在售後服務體系建置的部分,Audi土城全功能服務中心也將在6月份正式落成啟用,為新北市周邊的四環品牌車主提供最便利的保修服務,而台灣奧迪也計畫持續拓展中南部地區的經銷及展示據點,相關布局規劃內、並包含了Audi嚴選中古車(Audi Approved : Plus)的高雄展示中心即將在今年內完工啟用,節時除了新車銷售之外,也將提供南台灣像往四環品牌的消費者另一個入主Audi品牌的絕佳途徑!

同時,在今年度Audi品牌的新車引進計畫同樣精彩可期,預計在年底前會陸續導入超過10款重量級新車,當中包括即將於3月14日正式發表的全新RS6 Avant高性能跑旅,隨後RS7 Sortback高性能頂級掀背跑車也將進軍台灣市場,這兩款倍受熱血性能車迷期待的重量級RS家族成員,勢必在台灣高級品牌性能車款級距投下震撼彈!

除了RS6 Avant與RS7 Sportback這兩款重量級的RS家族成員之外,台灣奧迪在今年內還將陸續引進包括A8豪華旗艦房車、S8高性能旗艦房車、以及SQ5高性能運動休旅車等相當受到矚目的車款,台灣奧迪將會以全方位戰略及完整的S/RS性能陣線,提供鍾情於四環品牌的層峰買家更多樣化的選擇。

以Audi Sport高性能品牌精神為圭臬

台灣奧迪在2014年將持續積極參與國內外賽事活動

台灣奧迪在今年度的另一項重點計畫,將秉持以Audi Sport高性能品牌精神為圭臬的出發點,積極參與國內外知名賽事活動,包括參與大中華區的國際級汽車賽事、Audi R8 LMS Cup亞洲巡迴賽、以及於屏東PIC大鵬灣賽車場火熱開跑的亞洲全明星挑戰賽等,透過實際參與及贊助賽事活動,不僅大幅提升Audi性能車款的能見度,也讓更多國內車迷能夠充分感受到Audi Aport高性能品牌精神的魅力!

展望2014年、台灣奧迪全體經營與服務團隊仍堅持以顧客至上、服務優先的理念,讓更多台灣消費者能夠體驗到Audi的各項尊榮禮遇、值得拭目以待!

--

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音