您在這裡

首家進駐新板特區的高級車品牌、全新Audi板橋展示中心隆重開幕

四環品牌完成關鍵擴展據點規劃佈局 銷售動能大躍進

Audi Taiwan喜迎第五家經銷商夥伴采迪汽車加入服務團隊

Audi Taiwan積極擴展經銷營運據點的規劃佈局,再度獲得重要進展!座落於新北市核心商圈—新板特區內精華地段的全新Audi板橋展示中心,即日起正式投入四環品牌的營運行列,全新Audi板橋展示中心隆重開幕啟用,不僅讓Audi成為首家正式進駐新板特區的頂級豪華汽車品牌,同時宣告Audi Taiwan在新北市的服務版圖完成最重要佈局,並將同步為旗下經銷體系挹注更龐大的銷售成長動能!

Audi Taiwan邱山祥總裁對此表示:「全新Audi板橋展示中心正式落成啟用,象徵著我們針對新北市所擘畫的擴展營運據點之戰略規劃,已經向前跨出重要一步並取得關鍵進展!近年來隨著區域周邊快速發展的腳步,新北市早已為國內各大汽車品牌的兵家必爭之地,加上頂級消費客層對於豪華房車的強勁需求為市場持續加溫,Audi Taiwan在經過多方面的縝密評估與全盤考量之後,正式與采迪汽車股份有限公司簽訂合作協議,成為Audi品牌旗下所屬的第五家經銷商夥伴!而我們的新夥伴采迪汽車是由「喝采生活家飾」集團轉投資所成立,秉持集團本身對於「經典」與「美感」的一貫堅持與執著,在正式加入四環品牌的經銷營運行列之後,未來將為大台北地區的Audi車主們,帶來別具優雅品味與時尚尊榮的頂級購車服務;至於采迪汽車所斥資興建、位於新北市土城區的全新Audi土城全功能服務中心,也計畫在2014年開幕啟用投入服務行列,讓新北市的Audi車主們得以就近享受到最完整的售後保修服務!」

座落新北市核心區 打造德國前衛設計展示中心 進化科技魅力進駐新板特區商圈

全新Audi板橋展示中心在采迪汽車投注鉅資精心打造,以及Audi Taiwan的全力奧援之下,於短短不到半年的時間即竣工落成啟用,其地理位置座落於新北市的核心區域新板特區內,地處該區域最熱鬧繁華的商業中心與交通樞紐,將為居住在新北市的車主們提供最便利之賞車服務;全新Audi板橋展示中心的占地總面積逾180坪,采迪汽車斥資逾新台幣二千萬元興建,精心設計的內部格局陳設,在澄澈銀白的薄膜天花板點綴之下,加上來自戶外的陽光自天花板自然流洩,搭配媲美賽車跑道質感的地面,為整座展示中心營造出寬敞大器的氛圍,而陳列其中的全新Audi車款在視覺上更具備彷彿即將從賽道上起跑的衝刺動感,也適時為整座展示中心注入前衛的動態能量,相信將會讓每一位造訪的Audi車主與貴賓們留下深刻印象,感受到不同於以往的四環品牌魅力!

全新Audi板橋展示中心內部寬敞明亮的展示空間,可同時容納多達9部各式Audi車款進駐,另規劃有VIP貴賓休憩區、Audi原廠精品展示區等均一應俱全。除此之外,全新Audi板橋展示中心另設有目前全台Audi展示據點中首創的親子互動遊戲區,並且貼心地為與父母親同行前來的小朋友們準備了童書和玩具,讓爸爸媽媽們在賞車之餘,也能與孩子共享天倫之樂的美好時光。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音