您在這裡

Audi打算為SQ5高性能休旅車加入3.0 TFSI汽油引擎!?

顯然,從Volkswagen(褔斯)集團的ETKA(電子零件目錄)所截取下來的圖片顯示,Audi(奧迪)也打算為高性能的SQ5提供汽油引擎。

從這個表格照片上方可得知,Audi SQ5汽油版將搭載一具3.0升V6機械增壓引擎,這具引擎可產生354匹最大馬力。

下方是現行的柴油版SQ5 TDI,它的引擎室內是一具3.0升V6雙渦輪增壓柴油引擎,最大馬力313匹,最大扭力66.5kgm。這個動力數據可使SQ5 TDI在5.1秒完成0~100km/h的加速,並擁有250km/h的最高極速。

除了引擎動力系統的不同之外,SQ5汽油版在外觀和內裝上應該會維持與柴油版相似的設計,會有具侵略性的保險桿,仿鋁的外後視鏡蓋,降底30mm的避震懸吊,20英寸的鋁合金輪圏以及運動化座椅等等。

有消息指稱,Audi SQ5汽油版將在明年5月份推出,因此,相信在不久的將來我們就能看到SQ5汽油版的真面目了。

[Source:Audi Blog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音