您在這裡

Audi全球銷售再創新高 寫下品牌歷史新頁!

AUDI AG於日前公佈其2012年度的Audi汽車全球財務報表,Audi寫下了高達11.7%的成長幅度,繳出超過145萬輛的年度銷售新紀錄!與2011年相比,其成長幅度超過15萬輛,而在一片疲弱不振的全球車市中,Audi仍能逆勢上揚,締造耀眼的銷售佳績,更讓四環品牌穩居全球豪華車品牌的領先地位。

在歐洲市場,Audi汽車也一舉扭轉不景氣的車市頹勢,寫下1.8%的歐洲車市成長,其中全新Audi Q3豪華運動休旅車也創造高達近8萬輛的銷售成績,而全新世代的Audi A6 Avant也締造了年度銷售額超過6.3萬輛的長足表現。而Audi在美國車市的表現更是繳出亮眼的成績單,Audi不僅屢屢刷新2012年每個單月銷售紀錄,更寫下連續12個月皆大幅成長的新高紀錄,輕鬆締造全年高達18.5%的年度成長率。

全面提升四環全新世代產品產銷動能 傾力打造夢幻高性能Audi S/RS車款

AUDI AG執行長Rupert Stadler表示:「2012 年Audi汽車成功的銷售表現,反映出Audi全新世代產品所傳遞的熱情與豪華動感駕乘的樂趣,獲得了消費者最直接的市場正面回饋。而在2012年度財報顯示,除了我們的銷售表現大幅超越預期,寫下了四環的年度銷售新高紀錄之外,我們也很榮幸,在四環品牌旗下加入了豪華精品品牌Ducati,再加上今年度Audi也有兩座全新的廠區即將開始供應全球車市的市場銷售需求,預計在2013年Audi在全球的產能與銷售動能都將大幅提升。

而我們也將持續投入未來汽車科技的研發與全新世代車款的開發,以提供給消費者全面進化的產品陣容。」而Audi也樂觀看待2013年的品牌年度銷售表現,預期包括全新Audi A3 Sedan以及更多全新世代產品的問世,都將大幅帶動四環品牌於全球車市的銷售成長。最特別的是,Audi今年也將傾力為車迷提供更多高性能S/RS車款的夢幻戰駒,包括Audi RS7 Sportback、Audi RS Q3、 Audi RS6 Avant與RS5 Cabriolet等,都將陸續與全球車迷見面,敬請全球車迷朋友們拭目以待!

台灣奧迪汽車正式啟動2013性能元年 S/RS車款陸續強悍登台

繼於2月底導入全新Audi RS4 Avant性能跑旅車款後,台灣奧迪汽車正式宣布啟動2013性能元年,將導入多款四環品牌旗下當家性能車款來台,其中除了包含Audi S6 / S7 / S8外,全新改款的Audi R8超跑也在產品引進行列中,提供國內喜愛性能與個性車款的車迷朋友們更多元化的購車選擇。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音