您在這裡

Audi S Model高性能家族最新鉅作,全新S8科技至尊傲視降臨!

四環品牌旗下的頂級豪華旗艦房車鉅作─Audi A8車系,自引進國內以來旋即讓許多著重個人品味的層峰級菁英買家們為之讚嘆,更對Audi汽車積累百餘年的頂尖造車工藝嚮往不已,早已成為豪華房車市場上的同級距車款中,唯一結合前衛科技、極致豪奢質感、大器格局以及旗艦風範於一身的佼佼者!

Audi Taiwan於去年底的台北新車大展上,針對A8車系推出首度搭載全新世代動力系統的A8L 4.0 TFSI quattro之後,讓不少熱衷於享受駕駛樂趣的自駕型層峰買家們無不趨之若騖,得以和德國原廠同步享受到Audi最先進的極效勁化動力科技!而為了建構出同級車款中最完整的產品陣線,同時配合四環品牌於中台灣地區拓展營運據點的重要佈局—全新Audi彰化全功能展示中心全面落成啟用投入營運行列,Audi Taiwan正式宣佈導入A8車系中的高性能科技至尊—S8頂級性能旗艦房車,除了為中部地區廣大喜愛Audi品牌的車主與潛在買家們,提供更完備的銷售與售後保修服務品質之外,也藉由S8頂級性能旗艦房車隆重在台上市,持續展現出四環品牌競逐國內豪華房車市場的雄厚企圖心!

極致奢華與創新科技的完美融合   史上最先進的頂級性能旗艦房車躍然登場

身為A8車系中完美結合尖端科技、卓越性能和極致豪奢三位一體的至尊車款,Audi原廠旗下專事高性能車輛研發的quattro GmbH部門,在原本就已十分奢華大器的造型之下,為S8頂級性能旗艦房車精心設計出強調極致性能取向與個性化座駕訴求的專屬運動化外觀,賦予它全然與眾不同的傲人氣勢與競速氛圍,前方車頭採用炫目前衛的全LED極光頭燈組和極線LED識別燈照明科技,搭配S8車系獨有的鉑金灰盾型水箱罩內嵌鍍鉻八片雙肋水箱柵、整合鋁合金飾條的高光黑左右側進氣口、前鋁合金下氣壩擾流,以及S8專屬徽飾等配件,充分為S8營造出濃郁的科技質感,以及高性能旗艦房車理應具備的不凡氣勢與創新元素。

伴隨目光焦點移轉至S8修長的車側線條部份,舉凡鋁合金後視鏡外罩、車門把手內嵌鋁質飾條、車身同色側裙和左右兩側前葉子板上的V8T專屬徽飾,無一不是讓品味車主愛不釋手的高質感配件;而裝設於車身底盤前後的四只20吋輕量化五輻雙肋式鋁合金輪圈,內部嵌入的霧面消光黑塗裝煞車卡鉗,則在車輛高速馳騁時提供無與倫比的制動效果。至於後車廂兩側同樣運用LED照明科技所組成後尾燈組、煞車燈和轉向指示燈,夜間行車時額外增添了耀眼的視覺效果與強烈科技感,後保桿下緣並整合了雙層鋁合金後下擾流氣壩,以及聲浪飽滿渾厚的左右四出排氣尾管搭配S Models專屬橢圓鍍鉻尾飾管,完全體現S8的高性能訴求!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音