您在這裡

影片:新Audi S3緊追BMW i8 Hybrid Coupe原型測試車

YouTube的會員-Autoblogger上傳了一段Audi(奧迪)S3BMW(寶馬)即將推出的i8混合動力跑車在德國Autobahn行駛的影片。影片中,Audi S3在無限速高速公路上巧遇到了BMW i8原型測試車,因此一路跟著i8,最高時速逹236km/h。

雖然這二輛車是不同定位屬性的車種,但他們的動力輸出還滿接近的,全新Audi S3搭載2.0升TFSI缸內直噴渦輪增壓引擎,擁有300hp/5000rpm最大馬力和38.7kgm/1800~5500rpm的扭力,重約1395公斤。

至於BMW i8混合動力超跑的最終規格還無法確定,但我們知道在2011年亮相的BMW i8概念版的規格。它搭載著一具1.5升三缸汽油引擎和一個電動馬達,合併的綜效馬力約為353匹,扭力為56.1kgm。儘管BMW i8使用了許多碳纖維材質,但它的重量還是有1,480公斤。

這二款車都擁有四輪驅動系統,Audi S3有著名的Quattro系統,而BMW i8身上的汽油引擎負責驅動後輪,電動馬逹負責驅動前輪。

[Source:YouTube]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音