您在這裡

Audi RS3間諜照片曝光 可能改搭2.0升渦輪引擎!

我們友站Autoblog的間諜照攝影師為我們帶來一組即將到來的Audi(奧迪)RS3測試車間諜照。

這輛穿著黑白偽裝物的RS3測試車在德國Nurburgring附近被發現,它是一輛掀背版本,這很正常也不奇怪,因為之前有傳聞表示Audi將只會推出五門版的RS3車型。

雖然這輛RS3測試車穿著滿身的偽裝物,但還是可清楚看到它的外觀比,S3更具有侵略性,尤其是前保險桿進氣口特別的大,輪圏尺寸也比S3大(雖然前後造型不同 > <),雙橢圓形排氣尾管也與S3的∞形不同。另外,其車高似乎也更低。

過去,RS3的引擎蓋下是一具2.5升五缸渦輪增壓引擎,但最近Audi在2014日內瓦車展推出了搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力420匹的TT quattro Sport Concept,Volkswagen(褔斯)在2014北京車展上帶來搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力400匹,扭力45.9kgm的Golf R 400 Concept

所以,有消息指稱新RS3車型會改採用2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力預計會有400匹,傳動變速系統採用S- tronic雙離合器變速箱,還有Quattro四輪驅動系統。

新Audi RS3 Sportback將在2015年的日內瓦車展上正式發表,一個月後開始接受訂單,在七月時展開交車。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音