您在這裡

Audi部門主管暗示新RS3將會到來 保留五缸渦輪引擎

我們很高興的看到Audi(奧迪)Convertible部門的主管揭示了一些2015 RS3的新細節消息。

在S3 Convertible的發表會上,Mario Weiland告訴Car Advice的記者"上一代 RS3是一個很成功的產品,我們賣出的數量遠遠超過我們預期的。" 雖然Mario Weiland戛然而止没有證實新版本RS3是否已在公司要推出的計劃中,但他說:"我認為已經作出決定。上一代車型是如此的成功,我認為我們必須繼續做下去。"

之前我們友站Audoblog的間諜照攝影師已拍到疑似是RS3的原型測試車在Nurburg出現,當時它穿著S3的車身,但輪圏內有更大尺寸的高性能煞車組,車尾有四排排氣尾管和大面積的擴散器。而除了這三樣,RS3還會有更運動化的車身套件,Sport懸吊等等。

引擎系統目前還未經證實,但預計新RS3會搭載2.5升五缸渦輪增壓引擎,馬力約為375hp,扭力約有51.25kgm。

[Source:caradvice.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音