您在這裡

傳聞:Audi的神祕R8測試車有可能是R8 GT3道路版?

Audi在Nurburgring賽道上積極的測試一款神秘的特別版R8,而且已經被國外媒體目擊了不少次,而最近這款超級跑車似乎接近完成了。

Audi在過去的幾周不斷的讓兩輛終極版本的R8原型車在Nurburgring北環上奔馳,下方我們也附上了動態的影片。影片當中可以看到一輛橘色和黑色塗裝的原型車,兩輛原型車的差別在於黑色原型車少了那支大尾翼改以採用比較低調的尾翼。

很顯然的Audi正在為小改款的R8車系打造一輛終極王者的版本。而國外媒體在影片得到了兩種可能性。

網路上主要的傳聞表示這神秘的車款將是小改款的R8 GT。(R8 GT為標準版R8小改款之前的限量版本,總共只打造了333輛實車。)

然而,當小改款R8發表的當時,Audi也釋出了R8車系的新成員R8 V10 Plus,這個車款的用意就是取代GT車型。因此另一種說法為這個正在測試當中的車款很有可能是Audi R8 GT3的道路版車型。

在過去間諜照當中的橘色測試車上可以看到車內有著防滾籠以及其他賽場上的裝備,如果真的如同傳聞這是GT3的道路版,那麼動力很有可能會超過600hp的程度。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音