您在這裡

Audi R8 GT LMS極速創下優異戰績 締造大鵬灣國際賽車場最速單圈紀錄

台灣奧迪汽車為推廣國內賽車運動,首開國內車廠先例,於2013年5月正式宣布成立「Audi Taiwan」專屬車隊,同時為了支持與培植國內賽車手,特別邀請國內知名賽車手─李勇德擔任 Audi 品牌大使,代表Audi Taiwan在海外參加「2013 Audi R8 LMS Cup」亞洲巡迴賽事。最重要的是,為了具體落實和推動國內賽車風氣,「Audi Taiwan」專屬車隊特別參與國內知名改裝車雜誌媒體所主辦的「2013 Option GP全國菁英賽」,而由Audi品牌大使李勇德所駕駛編號「777」的Audi R8 GT LMS賽車更以1:44.893秒的驚人成績,創造了大鵬灣國際賽車場有史以來房車最速單圈紀錄!


▲「Audi Taiwan」專屬車隊具體落實和推動國內賽車風氣。  

台灣奧迪汽車定義「2013性能元年」 將品牌精湛的性能形象極速導入國內
Option盃賽事創始自2003年,目地是提供國內熱愛賽車運動人士一個專業合法的正規比賽環境,並導入改裝、玩車和賽車觀念的正確態度與精神。而今年「2013 Option GP全國菁英賽」特別選在大鵬灣國際賽車場舉辦,總計全數參加車輛更多達220台以上,顯見國內仍有眾多車迷朋友們支持與喜愛賽車活動。而由台灣奧迪汽車所贊助成立的「Audi Taiwan」專屬車隊,便是希冀能於國內推行賽車運動風潮,並支持國內的賽車好手,進而提昇和拓展國內的用車環境以及文化,以期能讓國內的汽車市場更加成熟,讓整個相關產業供應鏈能更加活絡。


▲由Audi品牌大使李勇德所駕駛編號「777」的Audi R8 GT LMS更以1:44.893秒的驚人成績,創造了大鵬灣國際賽車場有史以來房車最速單圈 。

台灣奧迪汽車將今年定義為品牌「性能元年」,因此,截至目前為止,已導入 Audi RS4 Avant 高性能跑旅、Audi S8 頂級性能旗艦房車、Audi S6 Avant 豪華性能跑旅,以及電影鋼鐵人 3 中的小辣椒指定座駕─Audi S7 Sportback豪華運動掀背跑旅車款…等四環品牌旗下當家車款來台,而眾所矚目的 Audi R8 超跑小改款,也將於第三季導入來台。而除了性能車款的引進規劃,台灣奧迪汽車也以具體行動落實品牌性能元年的精神,致力於國內推動賽車運動,此次,Audi品牌大使李勇德於「2013 Option GP全國菁英賽」創下大鵬灣國際賽車場有史以來房車最速單圈紀錄,極致展現四環品牌的精湛造車工藝和精神。而未來台灣奧迪汽車也將持續參與國內和國際賽車賽事,將品牌引以為傲的性能形象極速導入國人的面前。

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音